MYSTpedia Mystpedia - Forum Index du Forum Album Photos FAQ Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

Sessions de Cuisine avec Sky


Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Myst en ligne - actualités dans la caverne
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
piboc
Conservateur



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 2269

MessagePosté le: Mer 27 Juil, 2022 07:09 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

ondine a écrit:
la tomate sera sûrement reine, elle trône sur chaque table, si elles savaient chanter, elles feraient un concert unique

C’est vrai!
Même pour les concerts ratés, les tomates sont très présentes !
1haha
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Dim 31 Juil, 2022 15:55 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Une tomate sait renifler les bons coups elles vont se mettre à
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 40
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Lun 01 Aoû, 2022 21:00 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

So vous avez manqué le live de la session de cuisine, le vidéo se retrouve ici:
https://www.youtube.com/watch?v=EoPZ5dD1j98

et la recette, en anglais et en français, se retrouve ici:
https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/2022/08/cooking-session-3-salade-dinspiration.html

Merci encore à tout le monde qui est venu aujourd'hui! coeur trinque
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mar 02 Aoû, 2022 16:51 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Ah la salade niçoise... quel mythe... quel délice... c’est tout le sud, l’air doux de la campagne et de la mer concentrés. Ta salade a l’air si rafraichissante, enrichie de bons légumes, d’oeufs, de parfums, c'est varié, nourrissant et haut en couleur.
On devine ta passion, merci aussi pour les variantes proposées, continue à partager tous ces moments gourmands qui réjouissent tant nos papilles.

Merci de tout cœur chère Sky pour cette troisième session, les présentations sont vraiment parfaites et les conseils super. Encore une fois pan_bravo coeurs coeurs coeurs
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
EtienneG
Observateur



Inscrit le: 07 Juin 2018
Messages: 58

MessagePosté le: Sam 06 Aoû, 2022 20:33 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Image

Image
_________________
EtienneG - Cyclope99 - Le Cyclope
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Lun 08 Aoû, 2022 07:33 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

merci Étienne pour ce partage, une pause s'impose.

Un aperçu de l'ensemble du MOULa Summer Festival - 2022

https://youtu.be/hjvuN-9wDbE
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Conservateur



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 2269

MessagePosté le: Lun 08 Aoû, 2022 08:08 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Et y'en à qui disent qu'il n'y a plus d'activités dans la Caverne Pfff! Balivernes!
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 40
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Lun 29 Aoû, 2022 20:06 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Image


La prochaine session de cuisine s'annonce!

Soyez à l'écoute lundi, le 5 septembre, à 12 KI en caverne, dans le quartier de la Guilde des Traiteurs(Guild of Caterers' Hood) et sur la chaîne www.twitch.tv/skyisblu_is_me pour participer en directe.

Sinon, le vidéo ainsi que la recette sera disponible sur ma page, Cooking Sessions with Sky, au https://cookingsessionswithsky.blogspot.com

À bientôt!


Dernière édition par skyisblu le Mer 07 Sep, 2022 16:10 PM; édité 1 fois
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mer 31 Aoû, 2022 13:15 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

yeah chouette la nouvelle annonce, un grand merci de tout cœur chère Sky coeurs

Lorsque vous cuisinez, vous versez, mesurez, mélangez, remuez, tamisez, rassemblez les casseroles, passez en revue une recette, étape par étape, mettez les petits plats dans les grands, se régaler, se délecter, savourer, déguster est une vraie bouffée de plaisir, un ravissement pour les yeux, un délice magistral


Juste pour vous mettre en appétit 1haha

En apéritif, pensez aux fèves à la croque au sel, il suffit de les écosser, de les éplucher et de les accompagner de toasts grillés avec du beurre salé, c'est très bon.


_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 40
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Mar 27 Sep, 2022 16:18 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Bon, on y va pour une cinquième session! Pour ce lundi, 3 octobre, à 12 KI en caverne, on se fixe un rendez-vous dans le quartier de la Guilde des Traiteurs 1grdsourire Je vais vous montrer comment c'est facile faire un risotto et avec de la courge Butternut parce que c'est l'automne!

Image

Lien pour la session live ici: https://www.twitch.tv/skyisblu_is_me/about

Lien pour le site-web, ou vous pouviez trouver toutes les recettes et vidéos pour les sessions précédentes, ici : https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mer 28 Sep, 2022 20:38 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

merci beaucoup de tout cœur Sky pour l'annonce de cette nouvelle session, j'adore ce plat coeurs

Les cucurbitacées sont des légumes incontournables dans nos menus d'automne avec leurs couleurs éclatantes et des qualités nutritionnelles exceptionnelles, des formes généreuses s'épanouissent. elles ont une saveur incomparable, l'odeur alléchante épatent les palais les plus raffinés.
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mer 05 Oct, 2022 14:25 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Toutes mes félicitations chère Sky pour l'excellent "Risotto à la courge Butternut", il sait vraiment ravir par sa crème divine et miraculeuse, son fondant incomparable. c'est un must pour les gourmets passionnés, comme une mer de petites perles, il est beau lorsqu'il est cuisiné par une main experte, d'un blanc éclatant et délicatement parfumé, tes recettes sont toujours si bonnes, mais celle-ci en particulier ressemble à un tableau coeurs pan_bravo coeurs


_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 40
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Jeu 13 Oct, 2022 03:59 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Quelle magnifique capture de mon risotto, ondine! Merci pour ce beau tableau 1mmm coeurs coeurs

J'ai déjà hâte à la prochaine, mais avec les jardins qui s'endorment pour l'hiver, que cuisiner pour mes amis dans la caverne? comment bennon 1hum
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
manloc
Maître des Âges



Inscrit le: 02 Fév 2010
Messages: 642

MessagePosté le: Jeu 13 Oct, 2022 12:38 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Des gâteaux pour les fêtes ? link_001
_________________
TheScar.fr, YouTube, DeviantArt, pCloud
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Ven 14 Oct, 2022 19:43 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

C'est de tout cœur chère Sky, je suis contente qu'elle te plaise coeurs

Si dans ton jardin, des choses s'endorment, nos balades dans les bois regorgent de délicieuses découvertes en automne, cachés sous une jolie coque rugueuse, les cerneaux de noix et leur petit côté rustique se prêtent également à de nombreuses recettes savoureuses et faciles à réaliser, que ce soit dans des desserts ou des plats salés.

Pourquoi pas un gâteau aux noix ou un cake aux olives vertes, noix ou noisettes ! c'est juste une idée 1grdsourire
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mar 18 Oct, 2022 07:06 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Une envie folle de noix, cela arrive parfois, ma foi pourquoi pas 1grdsourire

https://zupimages.net/up/22/41/6ymt.jpg

https://zupimages.net/up/22/41/u0em.jpg
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 40
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Ven 04 Nov, 2022 13:07 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Est-ce que c'est déjà 6 mois que je mets la main à la pâte avec ces recettes? 1haha

Image

Lien pour la session live ici: https://www.twitch.tv/skyisblu_is_me/about

Lien pour le site-web, ou vous pouviez trouver toutes les recettes et vidéos pour les sessions précédentes, ici : https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/

J'ai hâte à vous voir!
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Ven 04 Nov, 2022 17:53 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

merci chère Sky pour cette annonce, recette surprise, c'est chaque fois un régal coeurs

hé oui... ça fait bien 6 mois que tu mets tes mains à la pâte pour le grand plaisir de tous yeah
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mar 08 Nov, 2022 19:09 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

merci de tout cœur ma très chère Sky pour les beaux scones fondants sortant du four que l'on déguste volontiers à l'heure du thé avec du lemon curd, et une bonne confiture, un délice, bravo, la recette est vraiment top 1nickel

Merci aussi pour l'astuce "si vous mélangez trop la pâte, vous aurez des scones durs !", j'y veillerai, c'est une étape effectivement importante, hm... j'ai vraiment hâte d'en faire

N'hésitez pas à regarder la vidéo, vous allez vous lécher les babines pan_bravo coeurs
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 40
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Lun 28 Nov, 2022 21:45 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Et voilà l'année qui achève, le temps des fêtes approche à grands pas...

Pour finir l'année en style, je vous propose my recette de Panettone, impossible à résister! Comme toujours, je vous attends dans le Quartier de la Guilde des Traiteurs à 12 KI, ou nous pouvions discuter la diffusion en directe sur https://www.twitch.tv/skyisblu_is_me - sinon, vous pouviez toujours visionner le vidéo après le fait sur mon site-web, https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/ , ou vous trouveriez tous les vidéos et recettes antérieurs. À bientôt!

Image
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mar 29 Nov, 2022 20:21 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Lorsque vous sentez ce mélange de douces odeurs sucrées et réconfortantes qui vous titillent les narines et vous transmettent des émotions, ce sont les yeux qui pétillent et ce plaisir de le déguster ou de l'offrir qui vous met en joie. On cherche les saveurs et les nuances qui font de chaque occasion un instant précieux. un vrai voyage des sens

merci ma très chère Sky, j'ai hâte cheers
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mer 07 Déc, 2022 15:52 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Un Noël gourmand avec une brioche aux raisins secs et fruits confits à partager autour d'une table conviviale et chaleureuse. De par sa forme attrayante, ses ingrédients, elle apporte des qualités gustatives qui charmeront les plus gourmands.

Savourez le dessert festif par excellence... un délicieux Panettone.

Merci chère Sky pour cette gourmandise irrésistible, ce bon et beau moment de détente merci coeurs


_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mer 07 Déc, 2022 15:57 PM    Sujet du message:

Répondre en citant



Recette de Berawecka - Gâteau aux fruits séchés

Cliquez-ici pour voir le message caché (attention il peut contenir des solutions)

_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 40
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Mar 28 Mar, 2023 01:21 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

La prochaine session de cuisine s'annonce 1haha

Image

Ca se déroule dans le Quartier de la Guilde des Traiteurs(Guild of Caterers' Hood) et aussi en ligne au https://www.twitch.tv/skyisblu_is_me

Au plaisir de vous revoir!
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2045
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Ven 31 Mar, 2023 16:12 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Je suppose que la prochaine session sera lundi, le 3 avril 1hum

Tu vas encore nous régaler, j'aperçois comme une forme ronde sur ton image, peut-être un nid de Pâques... , on se laissera surprendre, un grand MERCI à toi chère Sky pour l'annonce coeurs
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Myst en ligne - actualités dans la caverne Page 2 sur 4 
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Mystpedia - Forum Index du Forum -> Myst en ligne - Toutes les infos