MYSTpedia Mystpedia - Forum Index du Forum Album Photos FAQ Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

Sessions de Cuisine avec Sky


Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Myst en ligne - actualités dans la caverne
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2057
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Jeu 06 Avr, 2023 19:02 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Quiche Printanière

https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/2023/04/cooking-session-9-quiche.html

Pour mettre à l'honneur les légumes de saison, Sky a réalisée une délicieuse quiche printanière ultra savoureuse, une idée pour apprêter les premières asperges, une saveur exquise particulière, une merveille pour les papilles, irrésistible amoureux

Merci de tout cœur Sky coeurs
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Conservateur



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 2280

MessagePosté le: Jeu 06 Avr, 2023 19:28 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

ondine a écrit:
...Sky a réalisée une délicieuse quiche printanière ultra savoureuse...

Moi, la meilleure des quiches que je connaisse... c'est Ricky! lol 1nanere
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
RicKy
Administrateur

Age: 36

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2977
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Ven 07 Avr, 2023 07:54 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

c'est celui qui dit qui l'est !! diable
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2057
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Dim 09 Avr, 2023 06:39 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Pssst... on va finir par faire un concours de la meilleure quiche lol

Recette de l’Osterlämele (Agneau pascal)

https://zupimages.net/viewer.php?id=23/14/l31a.jpg

Cliquez-ici pour voir le message caché (attention il peut contenir des solutions)


On sera tous doux comme un agneau 1haha
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Conservateur



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 2280

MessagePosté le: Lun 10 Avr, 2023 21:46 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

RicKy a écrit:
c'est celui qui dit qui l'est !! diable

L'oignon fait la force, c'est tout "lard" de cette "farce"! 1haha
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 41
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Mer 26 Avr, 2023 20:04 PM    Sujet du message:

Session de cuisine - 1 mai

Répondre en citant

Image

C'est l'heure de l'ouverture de l'âge de Kalamee et en honneur de cette merveilleuse âge, j'ai concocté une recette thématique. Est-ce que je dévoile mes secrets?

Sleeper Jan m'a suggéré de présenter des brioches. Donc voilà ma base de fait. Ensuite, comment les associer avec le printemps et l'âge de Kalamee...Vous allez voir, à Kalamee, les arbres portent un feuillage très rose en couleur, qui me rappelle les fleurs de cerisier si connus au Japon et que je retrouve dans mon propre jardin. Les cerises avec lesquelles je confectionne ma confiture, la marmellata di amarene. Donc je ferais des brioches aux cerises, mais que faire pour la couleur... Je garnirai les brioches à la cerise avec un glaçage aromatisé au fleur d'oranger, donc le goût sucré et floral se mari très bien avec la cerise, et avec une touche de colorant rouge.

Et pourquoi pas d'autres saveurs pour plaire à tous les goûts? 1haha

Voilà mes brioches aux fleurs de cerisier, concoctées pour l'ouverture de l'âge de Kalamee.

Comme toujours, nous allons nous réunir dans le Quartier de la Guilde des Traiteurs (Guild of Caterer' Hood) pour discuter.
La session de cuisine sera disponible à visionner en directe sur Twitch au https://www.twitch.tv/skyisblu_is_me
Les recettes, ainsi que les anciennes vidéos sont disponible sur le site-web au https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/

Et noter que ca comment une heure plus tôt ce fois-ci, pour donner à tout le monde assez de temps pour se rendre à Chiso Preniv pour l'ouverture officielle de Kalamee! youpi youpi youpi
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2057
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Ven 28 Avr, 2023 18:06 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Qui n'a jamais été envoûté par cette divine odeur qui s'échappe d'une bonne brioche, on va se laisser surprendre par cette recette savoureuse, merci de tout cœur Sky de nous dévoiler cette gourmandise irrésistible qui s'associe à merveille... suspense... avec le printemps et l'âge de Kalamee
Rien qu'à y songer, c'est réellement réjouissant youpi youpi youpi
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2057
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mer 03 Mai, 2023 16:53 PM    Sujet du message:

Répondre en citant



Sky nous a offert une délicieuse recette, de bonnes brioches aux fleurs de cerisier...hmm coeurs

Pour visionner la vidéo :

https://www.youtube.com/watch?v=Cp_5uaL2p3g&t=2s&ab_channel=skyisblu

Pour voir la recette :

https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/2023/05/cooking-session-10-cherry-blossom.html
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 41
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Mer 31 Mai, 2023 02:36 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Image

Prochaine session de cuisine est sur l'horizon et avec le retour du jardin, je retourne à mes premiers amours - la rhubarbe. Inspiré par les suggestions des participants lors d'une session de relaxation chez Podhopper, j'ai concocté une recette de tartelettes de gâteau au fromage avec garniture à la rhubarbe! Et puisque tout est meilleur en multiples, j'ai créé plusieurs variations sur un même thème 1haha

Comme toujours, vous pouvez vous joindre à la discussion en caverne dans le quartier de la Guilde des Traiteurs (Caterers' Hood) et suivre la diffusion en directe sur https://www.twitch.tv/skyisblu_is_me

Vous pouvez aussi accéder à toute les recettes et vidéos antérieurs sur le site-web https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/

Au plaisir!
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 36

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2977
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Mer 31 Mai, 2023 07:50 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Miam ! crane
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
piboc
Conservateur



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 2280

MessagePosté le: Mer 31 Mai, 2023 20:15 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

RicKy a écrit:
Miam ! crane

et slurp! 1nickel
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2057
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Jeu 01 Juin, 2023 06:52 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Quand l'hiver s'estompe et que le printemps frappe,
Sortent des tiges tendres et charnues,
Qui ont le goût le plus acidulé,
Mais quand elles sont mijotées,
Créent un aliment des plus célestes.
Dans les crumbles et les tartes,
Elles tentent le palais avec surprise,
Il n'y a rien qui puisse égaler la belle rhubarbe.

Merci chère Sky, on va se régaler youpi
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Conservateur



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 2280

MessagePosté le: Jeu 01 Juin, 2023 09:26 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Et si en plus on dîne avec des poèmes, c'est vraiment la classe!
Vive les restos D'ni! 1ouais
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 41
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Mar 06 Juin, 2023 20:27 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Les liens pour la session de cuisine de juin!

Video : https://www.youtube.com/watch?v=UJs5CGd6WKM

Recette : https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/2023/06/cooking-sessions-11-rhubarb-cheesecake.html#francais
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Conservateur



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 2280

MessagePosté le: Mar 06 Juin, 2023 21:12 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Est-ce que tu livres chez moi? Par drone? 1ouais
Le résultat à 1:18:11 de la vidéo est très joli et apétissant!

Bien joué!
1nickel
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 41
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Lun 03 Juil, 2023 05:14 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Image


Venez célébrer l'arrivé de l'été avec une magnifique salade panzanella. C'est quoi? Ah - vous allez voir à la session de cuisine! Au plaisir de vous voir!
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Conservateur



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 2280

MessagePosté le: Lun 03 Juil, 2023 16:25 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

skyisblu a écrit:
...salade panzanella. C'est quoi?

C'est quand la grand mère d'Atrus arrive par surprise:
"Pan! z'Anne est là!"
pan_jesors
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2057
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Jeu 06 Juil, 2023 19:00 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Merci de tout coeurs Sky pour cette délicieuse recette coeurs

La salade panzanella est est une salade fraîche et savoureuse parfaite pour les repas d'été ! Le mélange est littéralement parfait entre la saveur des légumes et la texture du pain rassis grillé, ainsi qu’un excellent moyen de profiter de la générosité des tomates à cette période de l’année.

https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/2023/07/cooking-session-12-pazanella.html#francais
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 41
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Jeu 03 Aoû, 2023 19:12 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Image

Ma contribution au festival d'été de MOULa sera une arc-en-ciel de Gazpacho, la soupe froide si bien connue venant de l'Espagne. Quelle meilleure façon de se rafraîchir et d'en profiter de tous les fruits et légumes en saison!

La session sera diffusé en directe sur Twitch ici : https://www.twitch.tv/skyisblu_is_me
Les recettes et la vidéo seront ensuite disponibles sur le site-web ici : https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/

Au plaisir de vous croiser dans la caverne bientôt, les amis!
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 41
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Mar 29 Aoû, 2023 05:09 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Image

Des tomates pour cette prochaine session de cuisine, puisque j'en ai des paniers et des paniers cueillis de mon jardin!

Comme toujours, la session sera diffusé en directe sur Twitch ici : https://www.twitch.tv/skyisblu_is_me
Les recettes et la vidéo seront ensuite disponibles sur le site-web ici : https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/

À plus!
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Conservateur



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 2280

MessagePosté le: Mar 29 Aoû, 2023 20:27 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

On va apprendre à cuisiner des tomates automates! 1haha
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 41
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Lun 02 Oct, 2023 14:38 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Désolé que l'annonce est en retard pour ce mois-ci, mais je n'ai pas pu me consacrer à la planification de la session de cuisine comme j'aime le faire normalement...

Image

Nous allons entamer de la cuisine japonaise aujourd'hui! À plus!

(comme toujours, la vidéo sera disponible en diffusion directe sur twitch :
https://www.twitch.tv/skyisblu_is_me

ensuite l'enregistrement et la recette serons disponible sur mon site :
https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 36

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2977
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Mer 04 Oct, 2023 06:49 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Miam ! miam
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ondine
Conservateur



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 2057
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Dim 08 Oct, 2023 13:45 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Ma chère Sky, je ferai mon possible pour être présente à ta prochaine session coeurs
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
skyisblu
Visiteur

Age: 44

Inscrit le: 07 Mar 2022
Messages: 41
Localisation: Montréal, Québec, Canada

MessagePosté le: Sam 04 Nov, 2023 14:55 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Image

Toujours prête à entreprendre quelque chose de nouveau, je m'y met à faire des Pierogi ce mois-ci 1haha C'est un plat typique de la cuisine polonaise, qui se compose de boulettes ou ravioles, qui sont traditionnellement farcis de pommes de terre et fromage blanc. Elle sont bouillies, parfois frites et ensuite servies avec une sauce d'accompagnement. C'est un délice et surtout très reconfortant comme plat.

Comme d'hab, le vidéo est diffusé en directe en même temps que nous sommes réunis dans la caverne, dans le quartier de la Guilde des Traiteurs - vous le trouverez ici:
https://www.twitch.tv/skyisblu_is_me

Pour toutes les recettes, disponibles après le cours, le site-web est ici:
https://cookingsessionswithsky.blogspot.com/

À lundi!
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Myst en ligne - actualités dans la caverne Page 3 sur 4 
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Mystpedia - Forum Index du Forum -> Myst en ligne - Toutes les infos