MYSTpedia Mystpedia - Forum Index du Forum Album Photos FAQ Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

Bugs, rapport, contournement - ONLINE


Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. Myst en ligne - Pelishard
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
daniel-pierre
Ecrivain



Inscrit le: 22 Sep 2006
Messages: 1092
Localisation: Bretagne (France)

MessagePosté le: Dim 19 Juil, 2009 09:13 AM    Sujet du message:

Bugs, rapport, contournement - ONLINE

Répondre en citant

* 17/09/09
- Au relto, après avoir rendu les 4 piliers, la crevasse ne s'ouvre pas (c'est à priori logique puisque le livre du désert est présent dès le début dans la bibliothèque du relto), alors utiliser le livre pour continuer le jeu.
- Au désert après le dernier discours de Yeesha, et la première fin du jeu (uru abm), impossible de retourner au relto par le livre, alors utiliser la commande /hood :d (merci Ricky)
* 18/09/09
- La page d'accès au toit de l'école (après son initialisation à Eder Kemo) n'est pas présente dans le livre du quartier. Il faut retourner pour chaque accès à Eder Kemo.
- Impossible de calibrer le GreatZero le marqueur du balcon au dessus de la cité reste invisible.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
RicKy
Administrateur

Age: 36

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 3004
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Dim 19 Juil, 2009 11:28 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Citation:
Impossible de calibrer le GreatZero le marqueur du balcon au dessus de la cité reste invisible.


Astuce : Faire des /spawn un à la suite de l'autre afin de revenir à l'endroit où le marqueur se situe et il apparaitra enfin.


Ou bien /spawn suivi d'un /respawn (point initial d'arrivé) marche aussi !
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
daniel-pierre
Ecrivain



Inscrit le: 22 Sep 2006
Messages: 1092
Localisation: Bretagne (France)

MessagePosté le: Dim 19 Juil, 2009 13:42 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

* 19/07/09
Gros souci sur Ahnonay
plantage systematique à chaque changement de sphere par le livre de l'ile.
La sphere 2 plus aucun pic de glace à détruire.
Ne pas oublier de valider l'etoffe sur la tour, sortir par le livre, plantage, retour par l'image du livre d'ahnonay du relto. miracle on passe à la sphère 3 !!!
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
TeNagamaris
Ecrivain



Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1441
Localisation: Pourquoi pas sur Serenia...?

MessagePosté le: Mer 22 Juil, 2009 08:05 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Hum...C'est énervant. :evil: Hier, ça passait très bien, j'ai des témoins. Alors pourquoi aujourd'hui, j'en suis déjà à mon sixième essai et que je suis éjectée du serveur dès que le Relto apparait? Comme avant...

@ Helo: j'ai enlevé "egiym" de mes processus, je ne sais toujours pas ce que c'est... Apparemment ça ne vient peut-être pas de là. Mais ça ne peut pas non plus venir de mon PC vu que hier je suis restée un moment dans le jeu, ni de ma connexion vu que je suis avec câble ethernet (100Mbits/s) comme hier.

Quelqu'un saurait-il si il y a un moyen de réduire ces bugs, comme ils ne viennent pas de moi? Pas de les enlever totalement, je sais que c'est impossible 1ouais .

Rectification: huitième essai.


Dernière édition par TeNagamaris le Mer 22 Juil, 2009 08:29 AM; édité 1 fois
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
emmit
Maître des Âges

Age: 53

Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 747
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 22 Juil, 2009 08:08 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

daniel-pierre a écrit:
* 19/07/09
Gros souci sur Ahnonay
plantage systematique à chaque changement de sphere par le livre de l'ile.
La sphere 2 plus aucun pic de glace à détruire.
Ne pas oublier de valider l'etoffe sur la tour, sortir par le livre, plantage, retour par l'image du livre d'ahnonay du relto. miracle on passe à la sphère 3 !!!


Sur Ahnonay, j'avais quant à moi tous mes cristaux mais aucuns crabes 1oh
Plantages fréquents sur les /spawn (je vous posterai une image sympa d'ailleurs à ce sujet clin2)
_________________
L'éternité c'est long, surtout vers la fin (Woody Allen)
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
RicKy
Administrateur

Age: 36

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 3004
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Mer 22 Juil, 2009 15:25 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

TeNagamaris :

Citation:
Quelqu'un saurait-il si il y a un moyen de réduire ces bugs, comme ils ne viennent pas de moi?


Si TeNa justement il y a de fortes chances qu'ils viennent de toi (enfin ton pc et/ou connexion), donc côté client et pas du côté serveur, car à l'heure actuelle (même si on n'est pas nombreux sur Pelishard) tu es la seule à avoir ce soucis d'eject dès le début. Même sur les forums EN rien du genre.

Par contre de là à savoir d'où ça vient exactement...
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jouxjoux
Maître des Âges

Age: 78

Inscrit le: 18 Oct 2006
Messages: 579
Localisation: au pays des montres et du chocolat!

MessagePosté le: Mer 22 Juil, 2009 17:36 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

ça peut venir de ton pare-feu! essaie de mettre le lien du jeu dans les exceptions pour voir! 1ouais
_________________
La vie n'est pas une destination ;
elle est le voyage !
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jouxjoux
Maître des Âges

Age: 78

Inscrit le: 18 Oct 2006
Messages: 579
Localisation: au pays des montres et du chocolat!

MessagePosté le: Mer 22 Juil, 2009 18:04 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Premier bug:
j'ai installé le patch et j'arrive sur la page où il faut créer le personnage! La page de couleur " beige" s'affiche, mais elle est vide... 1ouais je ne peux pas continuer!
Est-ce que quelqu'un de vous a connu le même problème et comment le contourner?
Merci pour vos réponses
_________________
La vie n'est pas une destination ;
elle est le voyage !
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
TeNagamaris
Ecrivain



Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1441
Localisation: Pourquoi pas sur Serenia...?

MessagePosté le: Mer 22 Juil, 2009 18:51 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Non, Joux, le problème ne vient pas du pare-feu, vu que je le désactive quand je joue.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gbadji
Ecrivain

Age: 58

Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 1582
Localisation: Fonsorbes a une page de Toulouse

MessagePosté le: Mer 22 Juil, 2009 21:22 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

non jouxjoux, je n'ai pas entendu parlé de ce problème.

Désolée.

A bientôt, ici ou en bas
_________________
Alatan=900051 (Mystpedia) - Gbadji=135356 (EdenGira)

.Yim shehm gorvehn tomeht pahm t'regahlpo
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM MSN Messenger
jouxjoux
Maître des Âges

Age: 78

Inscrit le: 18 Oct 2006
Messages: 579
Localisation: au pays des montres et du chocolat!

MessagePosté le: Jeu 23 Juil, 2009 12:25 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Voilà.. j'ai effacé tout ce que j'avais d'autre sur URU de mon disque dur ( j'ai sauvegardé ailleurs), j'ai refait une nouvelle installation et là ça baigne! clin2 à bientôt dans la caverne 1grdsourire
_________________
La vie n'est pas une destination ;
elle est le voyage !
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sendel
Explorateur

Age: 31

Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages: 263
Localisation: Suisse genève

MessagePosté le: Dim 26 Juil, 2009 18:24 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Bonjour à tous,
Jusque là je me suis connecté deux fois, la troisième l'identification à échoué pendant le chargement du jeu. La quatrième ça a remarché, mais bon...

Ce qui m'embête c'est de ne pas pouvoir relancer PeliLoader car ce message s'affiche :



J'ai donc voulu retélécharger PeliLoader mais le lien ne marche déjà plus, je tombe sur un 404 not found...

Je n'avais pas finit de télécharger tout le contenu... quelqu'un a une idée ?
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
RicKy
Administrateur

Age: 36

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 3004
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Dim 26 Juil, 2009 21:21 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

PeliLoader a été enlevé par Dehl car comme tu peux voir il est très instable. Tout le monde "subit" ce bug à un moment donné (moi de même)...donc pour le moment il a été supprimé, en attendant la prochaine version plus stable...


Par contre, ici :
http://www.pelishard.net/forums/showpost.php?p=580&postcount=2

Tu peux trouver les différents liens pour télécharger les fichiers de Moul, de CT et le Pelipatch.

J'éspère que ça peut aider...
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sendel
Explorateur

Age: 31

Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages: 263
Localisation: Suisse genève

MessagePosté le: Dim 26 Juil, 2009 21:55 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Oui ça va m'aider. =) Merci. ^^
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Falmer
Maître des Âges

Age: 69

Inscrit le: 07 Mai 2007
Messages: 799
Localisation: En Bretagne à Redon

MessagePosté le: Lun 27 Juil, 2009 15:44 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Je viens d'avoir un soucis.
J'ai voulu recharger les fichiers de Pelishard et j'ai eu comme réponse que les liens étaient corrompus....
Est-ce déjà arrivé à quelqu'un?
Que faire?
Merci de votre aide.

z18
_________________
Je voulais simplement parler la belle langue de mon siècle.

KI: 137557

Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Sendel
Explorateur

Age: 31

Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages: 263
Localisation: Suisse genève

MessagePosté le: Lun 27 Juil, 2009 21:30 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Pour ma part il me manque certains voyages ou autres liens sur tapisserie voir des pages de relto... étant donné qu'aucun de vous ne semble avoir ce problème j'ai pensé refaire mon installation. Pourriez-vous me dire quels fichiers je dois garder pour ne pas perdre mon avancement, et peut être même ou sont stockée les information de la boite de réception de mon K.I. que j'aimerais aussi garder...

De plus pour l'installation de MOUL de CT ou du patch Pelishard j'ai à chaque fois remplacé certains fichiers ayant le même nom, est-ce la bonne manipulation ?

Et sinon je n'ai pas de lien vers la ville de D'ni alors je me suis demandé si je devais aussi installer to D'ni étant donné que j'ai installé "Ages beyond myst" et "the path of the shell".


Je suis humblement désolé si ces questions ont déjà eu réponses ailleurs. ;)
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Lekabel
Visiteur

Age: 37

Inscrit le: 20 Nov 2006
Messages: 14
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mar 28 Juil, 2009 08:19 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

J'ai également une étoffe et une page relto manquantes dans Kadish Tolesa, dans les autres Ages (Gahreesehn, Teledahn et Eder Kemo/Gira) pas d'étoffes manquantes et je crois que toutes les pages relto étaient là...
Donc bon forcément c'est un peu problématique.
J'ai essayé de supprimé mon livre Kadish de ma bibliothéque et de le reprendre dans le pilier, des fois que ça le réinitialise mais nada! Mon étoffe est toujours portée disparue...
Je ne sais pas si re-télécharger les Ages resoudrait le problème...
Bon, pour Sendel, je pense qu'à priori l'avancement est sauvegardé sur le serveur et donc tu dois rien perdre mais c'est à prendre avec des pincettes, car je ne suis sur de rien...
Je pense que plutôt tout réinstaller on peut essayer de juste re-télécharger les Ages sur Pelishard...

Pareil, impossible d'accéder à Releeshahn... le livre de la grande bibliothèque est là mais chaque fois que je l'utilise le jeu plante à la fin du chargement, donc je ne sais pas si ça le fait à quelqu'un d'autre...

Autre bug, pas bien gênant mais bon... Un beau matin en me connectant je me suis aperçu que toutes les pierres étaient apparus dans mon Relto (vous savez les pierres circulaires qui tournent là...) Alors bon c'est pas bien gênant mais c'est juste moins gratifiant quand on finit un Age de pas voir la p'tite pierre apparaitre!^^

Sinon dans l'ensemble le jeu tourne plutôt bien je trouve, y'a pas trop de bug de manière générale... (après j'ai surtout l'impression que ça varie grandement d'une personne à l'autre... certains ont zéro problèmes et d'autres des bugs à répétitions... Allez savoir...)
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 36

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 3004
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Mar 28 Juil, 2009 13:48 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Sendel à dit :

Citation:
Pourriez-vous me dire quels fichiers je dois garder pour ne pas perdre mon avancement, et peut être même ou sont stockée les information de la boite de réception de mon K.I. que j'aimerais aussi garder...


Normalement tout est bien stocké sur le serveur comme Lekabel a dit. Donc tu peux tout re-installer librement, ta progression et tes infos ne seront pas perdues.

Citation:
De plus pour l'installation de MOUL de CT ou du patch Pelishard j'ai à chaque fois remplacé certains fichiers ayant le même nom, est-ce la bonne manipulation ?


Oui tu peux remplacer, ça ne pose pas de soucis.

Citation:
Et sinon je n'ai pas de lien vers la ville de D'ni alors je me suis demandé si je devais aussi installer to D'ni étant donné que j'ai installé "Ages beyond myst" et "the path of the shell".


Ca c'est très étrange par contre !
Dans le nexus tu n'as pas de liens vers le terminal de ferry ?? :?
To d'ni est contenu dans the path of the shell. Donc pas la peine de l'installer.

Lekabel dit :

Citation:
Pareil, impossible d'accéder à Releeshahn... le livre de la grande bibliothèque est là mais chaque fois que je l'utilise le jeu plante à la fin du chargement, donc je ne sais pas si ça le fait à quelqu'un d'autre...


Comment as-tu obtenu les ages de Myst 5 ?
Si tu les as téléchargés, effectivement ça bug ! Le seul moyen d'avoir Reeleshan qui marche il faut convertir soit même les fichiers avec drizzle. Donc il faut installer Myst 5 sur l'ordi et passer par "conversion simple".
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
emmit
Maître des Âges

Age: 53

Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 747
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mar 28 Juil, 2009 16:20 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Impossibilité de me connecter au jeu avec un message d'erreur au moment du login. Apparemment ce problème a été rencontré par d'autres explorateurs hier, résolu par Dehl hier soir... 1oh
D'autres personnes ont-elles eu aussi ce pb aujourd'hui ?
_________________
L'éternité c'est long, surtout vers la fin (Woody Allen)
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Falmer
Maître des Âges

Age: 69

Inscrit le: 07 Mai 2007
Messages: 799
Localisation: En Bretagne à Redon

MessagePosté le: Mar 28 Juil, 2009 16:50 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Je pense l'avoir aussi.
le message est:

Login failed: Unspecified server error
_________________
Je voulais simplement parler la belle langue de mon siècle.

KI: 137557

Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Makir
Maître des Âges

Age: 72

Inscrit le: 31 Jan 2007
Messages: 662
Localisation: Pres des Marmottes

MessagePosté le: Mar 28 Juil, 2009 16:51 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Ouep auj 18h50 je ne peu pas me conn 1mmm

erreur serveur ==non specifié
_________________
" Dans la Multitude des conseilles, il y à la réalisation "
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
RicKy
Administrateur

Age: 36

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 3004
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Mar 28 Juil, 2009 20:23 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Ouais le serveur avait laché.

Cela dit l'erreur est désormais corrigée.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
daniel-pierre
Ecrivain



Inscrit le: 22 Sep 2006
Messages: 1092
Localisation: Bretagne (France)

MessagePosté le: Ven 31 Juil, 2009 18:15 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

31/07/09
Ahnonay et Ercana :
après avoir jetté la bare d'énergie dans la première grotte bahro et après s'être rendu dans la seconde pour attendre le passage de la barre d'énergie, le code sur le mur de la grotte n'apparait plus.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Makir
Maître des Âges

Age: 72

Inscrit le: 31 Jan 2007
Messages: 662
Localisation: Pres des Marmottes

MessagePosté le: Sam 01 Aoû, 2009 07:10 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Oui Daniel Pierre nous n'avons plus pour l'instant cette possibilité d'avoir les quatres symboles code pour retour desert = Yesha= et Kver.

J'en ai moins même eu l'expériance.

Mais bon Kver est dans notre biblio du Relto.

Si elle n'y ai pas faut recuperer la page dans le Pub en ville ou il y à le livre. C'est asser sombre, faut le voir....

Amicallement Makir 1haha
_________________
" Dans la Multitude des conseilles, il y à la réalisation "
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
daniel-pierre
Ecrivain



Inscrit le: 22 Sep 2006
Messages: 1092
Localisation: Bretagne (France)

MessagePosté le: Sam 01 Aoû, 2009 09:49 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

c'est aussi vraie, mais je parlais de la partie du code pour la cheminée de myst dans path of shell, le code n'apparait plus lorsque la grotte s'illumine au passage de la barre.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.   Myst en ligne - Pelishard Page 1 sur 5 
Aller à la page 1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

 
Mystpedia - Forum Index du Forum