MYSTpedia Mystpedia - Forum Index du Forum Myst Online Album Photos FAQ Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

Les dernières news d'Uru Live
31 octobre 2021: Halloween dans la caverne ! (RicKy @ 14.10.2021 15:12:33)
C’est bientôt Halloween ! La caverne vous propose de le fêter comme il se doit. Voilà les informations à retenir : Lieu : Teledahn du Mir-O-Bot Faire : « Link » (KI n° 32319) au bot pour rejoindre le lieu Horaire : 14h KI (donc 21h en France, à priori !) Musiques : www.urutunes.com/RFD
Un nouvel Âge est diponible sur Uru Live : Serene (RicKy @ 08.05.2021 09:08:34)
Le mercredi 5 mai 2021 (9677 Leefo 12), lors d'une cérémonie tenue à Chiso Preniv qui a rassemblé une cinquantaine d' explorateurs, Patrick Dulebohn a prononcé un discours, puis a dévoilé le livre de liaison à Serene, par feu Gary Andrew légat «Andy» . Initialement mis à disposition le 5 novembre 2008, Serene est un […]
24 avril : Jour de la Terre 2021 ! (RicKy @ 21.04.2021 15:16:12)
Comme chaque année, fin avril est la période où nous fêtons la Terre ! Pour l’occasion une belle fête est prévue dans la caverne. À retenir : Date : 24 avril Heure KI : 12:30 KI (donc 20h30 en France) Lieu : Ahnonay du Mir-o-Bot (KI : 32319 / lui dire « link » pour entrer) Radio […]

[TUTO] Myst Online Uru Live en FRANÇAIS


Aller à la page Précédente  1, 2 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Myst en ligne - actualités en surface
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Annabelle
Explorateur

Age: 42

Inscrit le: 15 Mar 2010
Messages: 290
Localisation: Canada

MessagePosté le: Dim 09 Aoû, 2015 17:57 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Il y a aussi le chapeau de Sharper qu'il ne faut absolument pas mettre. Un chapeau style Indiana Jones avec une moitié relevée (le côté droit il me semble).
_________________
Annabelle (KI #47907), La belle Anna (KI #50389)
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1942

MessagePosté le: Lun 10 Aoû, 2015 08:12 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Annabelle a écrit:
Il y a aussi le chapeau de Sharper qu'il ne faut absolument pas mettre. Un chapeau style Indiana Jones avec une moitié relevée (le côté droit il me semble).

Et si on trouve un chapeau de Sharper avec le coté gauche relevé, on peut le mettre?
1haha
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Annabelle
Explorateur

Age: 42

Inscrit le: 15 Mar 2010
Messages: 290
Localisation: Canada

MessagePosté le: Mer 12 Aoû, 2015 23:25 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Évidemment ! Quelle question ! 1haha
_________________
Annabelle (KI #47907), La belle Anna (KI #50389)
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
oslo
Visiteur

Age: 77

Inscrit le: 23 Aoû 2010
Messages: 21

MessagePosté le: Mer 23 Sep, 2015 15:23 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Le lien du 1° post est HS .....
Y a-t-il une URL alternative ?

Merci .
_________________
Impossible de vous dire mon âge, il change tout le temps ...(Alphonse Allais) sifflote
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Zangdar
Voyageur

Age: 23

Inscrit le: 07 Mai 2012
Messages: 148
Localisation: Terre

MessagePosté le: Dim 27 Déc, 2015 14:22 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

J'ai installé le patch et j'ai un souci : il me dit que PhysX n'est pas installé ou que la version est trop vieille, alors qu'il est déjà installé. Alors quand je clique sur "Oui", il va exécuter le PhysX_Setup.exe dans le répertoire d'installation, et ça désinstalle PhysX. Ensuite il me ré-affiche le même message et installe PhysX. Ensuite, il me ré-affiche le même message et désinstalle PhyshX, etc, etc... 1hum

On est d'accord qu'il faut installer le patch FR dans le même répertoire d'installation que MOULa ? J'ai essayé d'installer les deux dans Program Files(x86) et dans mes Documents, dans des répertoires séparés, ou bien les mêmes, mais j'ai la même erreur.

Je l'ai lancé en tant qu'administrateur, mais là, il me dit qu'il ne trouve pas le fichier server.ini (celui-là, je sais pas non plus où il se trouve).

J'ai installé une version de PhysX plus récente (2.8, je crois), mais ça ne résous rien (le désespoir ^^). abbatu

Ma carte graphique est pas toute neuve (Nvidia GeForce 210), donc c'est peut-être le pilote qui suit pas le patch. Et je tourne sous Windows 10 (64 bits). Donc, la question est : de quelle version de PhysX le patch a-t-il besoin, et où peut-on la télécharger ?
Merci d'avance. 1grdsourire
_________________
[KI: 8449668]
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2508
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Dim 27 Déc, 2015 16:34 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Installe ceci :
http://www.nvidia.fr/object/physx-9.13.0604-legacy-driver-fr.html

Et tente de relancer.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Zangdar
Voyageur

Age: 23

Inscrit le: 07 Mai 2012
Messages: 148
Localisation: Terre

MessagePosté le: Dim 27 Déc, 2015 17:10 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Merci beaucoup ! 1nickel
Je croyais que c'était un pilote pour la carte, donc j'avais peur de le mettre en conflit avec celui que j'avais déjà. Mais c'est juste un installeur, en fait. 1haha
_________________
[KI: 8449668]
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mimodesbois
Visiteur

Age: 69

Inscrit le: 31 Déc 2017
Messages: 16
Localisation: Ariège

MessagePosté le: Dim 04 Fév, 2018 11:07 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Bonjour à tous toutes... j'ai installé le pack dans le même répertoire , nette amélioration en ce qui concerne la rapidité de déplacement mais les bouquins que je rencontre sont toujours en anglais ???
_________________
Chaque manifestation du vivant est l'unique expression d'un Tout où rien n'est réellement séparé.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2508
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Dim 04 Fév, 2018 12:49 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

As-tu bien sélectionné la langue "français" sur le lanceur de mises à jour :



Sinon attention il me semble que tous les journaux ne sont pas forcément traduits ! clin
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
manloc
Voyageur



Inscrit le: 02 Fév 2010
Messages: 219

MessagePosté le: Dim 04 Fév, 2018 23:04 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Attention toute fois, car les commandes du KI seront aussi en Français (il me semble)...
Par exemple, au lieu de /clearchat pour effacer le t'chat' (parce que je ne veux pas effacer le chat... troptriste ) il faudra écrire /effacerconversation (eh oui, c'est looong), ou au lieu de /clap pour applaudir il faudra /applaudir !
_________________
DeviantArt et pCloud de TheScar.fr
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
steph8779
Visiteur



Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 12

MessagePosté le: Dim 19 Avr, 2020 16:53 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Shorah, me voici de retour pendant le confinement

Je déterre ce viens topic.
Je m'explique je me suis refais tous les myst avec mes filles (sur tout elles).
Donc nous voici arrive a la dernière étape URU Live. Le problème c'est qu'il est en anglais. Le patch installe, je lance le jeux est j'ai le souci suivant "no server.ini file found. please check your URU installation". Y a t'il moyen de résoudre le problème, ou es qu'il est devenu obsolète ?

Merci de votre aide si toute fois vous avez des idées.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2508
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Dim 19 Avr, 2020 19:57 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Hello Steph !
As-tu bien crée un raccourci avec ce paramètre à la fin de la ligne "cible" (bouton droit -> Propriété) :

/serverini moulagain.ini /localdata

Du coup ça devrait donner quelque chose comme :

cible: "C:\program files\Uru Live\MOULa_fr.exe" /serverini moulagain.ini /localdata
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ondine
Ecrivain



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 1581
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Lun 20 Avr, 2020 07:40 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Bon retour dans les âges steph cheers

Je suis assez d'accord avec manloc, les commandes sont parfois assez longues, je pense que tes filles s'en sortiront bien avec l'anglais 1nickel

Douille housse pic n'glisse - Do you speak english - moi pas lol je me débrouille bien et ça marche, foi de bibi 1ouais

Les conseils de notre RicKy sont toujours excellentes, à toi de voir sourire
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
tapioca
Maître des Âges

Age: 67

Inscrit le: 09 Déc 2016
Messages: 772

MessagePosté le: Lun 20 Avr, 2020 08:10 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Chat alors bibi biche surtout sur toc avec /aeroplane !

Pas trop le faire sinon ça vous met le tête à l'envers !

pan_sortis
_________________
«Beaucoup de gens entrent et sortent de ta vie, mais seuls les vrais amis y laissent leur empreinte»


N'Chacka : Ki # 6109345 -
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
steph8779
Visiteur



Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 12

MessagePosté le: Lun 20 Avr, 2020 08:25 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Ben écouter ça fonctionne, merci Ricky.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
steph8779
Visiteur



Inscrit le: 09 Sep 2018
Messages: 12

MessagePosté le: Lun 20 Avr, 2020 08:28 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Ben écouter ça fonctionne, merci Ricky.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2508
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Lun 20 Avr, 2020 19:26 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Parfait ! Bon jeu ! 1nickel
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2508
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Jeu 12 Nov, 2020 08:28 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Attention, il semble que depuis l'intégration des nouvelles mises à jour et des nouveaux Âges des fans, le patch FR ne marche plus du tout. Un crash est à déplorer lors du chargement du relto. Étant donné que le patch se base sur un ancien client du jeu, c'est très probablement la cause. A oublier pour le moment, malheureusement...
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Myst en ligne - actualités en surface Page 2 sur 2 
Aller à la page Précédente  1, 2 

 
Mystpedia - Forum Index du Forum