MYSTpedia Mystpedia - Forum Index du Forum Album Photos FAQ Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

2016, une date à retenir !


Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Obduction
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Sendel
Explorateur

Age: 29

Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages: 251
Localisation: Suisse genève

MessagePosté le: Mer 24 Aoû, 2016 17:18 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Oui en réalité quand ils disent que c'est pas dispo pour le Mac c'est à la vente. Donc mon problème d'install est effectivement un problème... Je vous tiens au courant si j'arrive à qqch.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2698
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Mer 24 Aoû, 2016 17:22 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Moi Steam ça passe pas...mais GOG ça a l'air mieux (ou tout du moins ça télécharge 1haha )...sur leur page (Humble Bundle) on peut prendre une clé pour Steam ET GoG...
Donc s'il faut plutôt passer par le deuxième...l'avatange c'est qu'il est DRM-free...
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
zoorin
Administrateur

Age: 47

Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 3848
Localisation: Lyon, la ville des trois fleuves ...

MessagePosté le: Mer 24 Aoû, 2016 17:28 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Par GOG, téléchargement nickel et installation aussi. Je teste et je vous donne mes premières impressions.
_________________
Je veux qu'ils modélisent Riven, avec la bande son originale !

(livre)
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2698
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Mer 24 Aoû, 2016 17:30 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

MAIS MAIS je croyais que tu avais que Linux ??? 1hein 1hein 1mouais

1ouais

Bon jeu ! 1nickel
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Sendel
Explorateur

Age: 29

Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages: 251
Localisation: Suisse genève

MessagePosté le: Mer 24 Aoû, 2016 17:43 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Problème résolu !

Si vous n'y arrivez pas avec Steam, allez dans "préférences" puis dans les téléchargements et changer (juste pour ce DL puis retour à la normale) le serveur pour un autre aux US. Il semble que US Seattle marche bien.

C'est tout. =)

Et maintenant 1h30 de téléchargement. 1nanere
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
EowynCarter
Observateur



Inscrit le: 11 Oct 2009
Messages: 70

MessagePosté le: Mer 24 Aoû, 2016 17:48 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Ah, merci. Même probléme ici, je vais essayer ta solution.

Gog galaxy me dit que mon mac n'est pas compatible. Etrange.

Ca marche. plus que 10 minute de DL :) Merci Sendel.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1990

MessagePosté le: Mer 24 Aoû, 2016 18:23 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

N'oubliez pas quand vous vous lancerez dans le jeu de réagir soit ici avec des balises spoil, soit dans un autre topic. Ce serait dommage d'en dévoiler de trop à ceux qui n'ont pas encore commencé le jeu...
1coucou
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
EowynCarter
Observateur



Inscrit le: 11 Oct 2009
Messages: 70

MessagePosté le: Mer 24 Aoû, 2016 18:38 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Bordel !! Cyan !!

Les touche aq / zw inversés et non remappable. Les menus qui marchent pas à la manette...

Mais cette ambience 1grdsourire
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Ecrivain



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 1726
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Jeu 25 Aoû, 2016 06:22 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Mail reçu hier après-midi, galère avec Steam que j'avais déjà pour télécharger "Haven Moon", je ne sais pas pour quelle raison il n'a pas reconnu mon code (le sien) ? m'enfinnnnnnnnnn tout baigne à présent 1haha

Le téléchargement sera hyper...hyper long pour moi à cause de mon débit internet, il est possible de quitter ce dernier, la suite se fera automatiquement.

Bonne chance à vous tous, je viens de voir le nouveau topic de zoorin pour nos appréciations et aide, une bonne chose merci
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jouxjoux
Maître des Âges

Age: 76

Inscrit le: 18 Oct 2006
Messages: 561
Localisation: au pays des montres et du chocolat!

MessagePosté le: Jeu 25 Aoû, 2016 10:00 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Pour ma part je vais faire un tour chez GOG, car ce jeu vaut la peine de pouvoir le faire stocker sur mon ordinateur! 1haha
euh ... j'espère que tout ira bien, mais j'ai entendu dire que c'est plus facile par GOG que par Steam.
_________________
La vie n'est pas une destination ;
elle est le voyage !
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Fandemyst
Explorateur

Age: 67

Inscrit le: 19 Juil 2011
Messages: 323
Localisation: Ar Poulgwenn

MessagePosté le: Jeu 25 Aoû, 2016 16:22 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

ondine a écrit:
Mail reçu hier après-midi...

Toujours pas reçu de mail depuis le 08 août 2016 !
Citation:
from Obduction Backers
Hi Backers,

Obduction is coming on August 24th!
etc... Avec ma commande jointe en PDF.


Dois-je m'inquiéter maintenant ou devais-je y répondre, (étant donné que je suis une quiche en Anglais :( )
1coucou
_________________
L'éternité c'est très long, surtout vers la fin, mais comme on ne meurt qu'une fois on en profite longtemps!
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2698
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Jeu 25 Aoû, 2016 16:46 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Attention car ce nouvel mail ne provient pas de Cyan, mais de Humble Bundle !

Verifie bien qu'il ne soit pas tombé dans tes spams.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
EowynCarter
Observateur



Inscrit le: 11 Oct 2009
Messages: 70

MessagePosté le: Jeu 25 Aoû, 2016 18:57 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Oui, bon point RicKy.

Si tu as besoin d'aide avec l'anglais, je peux traduire ;) Et si tu n'a pas reçus, c'est le support Cyan qu'il faut contacter.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Sendel
Explorateur

Age: 29

Inscrit le: 06 Nov 2008
Messages: 251
Localisation: Suisse genève

MessagePosté le: Ven 26 Aoû, 2016 08:46 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Je suis allé plusieurs fois dans le jeu depuis l'installation mais j'ai du mal à m'y mettre... les ambiances sont magnifique et je n'attend que ça mais malgré un MacBook Air pas trop vieux et les settings au minimum, il lag à mort et c'est quasi impossible d'y jouer...

Est-ce que des utilisateurs de mac on le même problème ? Est-ce que vous avez trouvé des solutions ?

Si je ne peux pas régler ça, j'hésite entre jouer quand même malgré tout ou attendre encore de trouver une solution. Ce serait quand même dommage de faire tout le jeu de manière chaotique la première fois. ^^'
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
EowynCarter
Observateur



Inscrit le: 11 Oct 2009
Messages: 70

MessagePosté le: Ven 26 Aoû, 2016 10:44 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

C'est quoi les specs de ton mac ? Sans carte graphique dédiée, il faut oublier malheureusement.

Macbook air aussi, j'ai vite abandonné l'idée de jouer le week-end. J'ai installé sur le fixe.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1990

MessagePosté le: Ven 26 Aoû, 2016 19:09 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Les MacBook même récent, je pense que UE4 ls met à genoux!
Sinon, pourquoi on vendrait des cartes dédiées avec ventilateurs et pitou pour des gros PC?
Quand Cyan proposait le jeu pour Mac, soit ils pensaient qu'on y jouerait en basse résolution, soit qu'on aurait des grosses bécanes avec cartes Nvidia avec un bon petit Hackintosh dessus.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jouxjoux
Maître des Âges

Age: 76

Inscrit le: 18 Oct 2006
Messages: 561
Localisation: au pays des montres et du chocolat!

MessagePosté le: Ven 26 Aoû, 2016 19:14 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Je ne peux pas jouer longtemps car la carte graphique chauffe vraiment beaucoup.
Même si j’ai un grand ventilateur dans mon ordinateur, je n’aime pas trop les jeux qui font chauffer les cartes graphiques.
Mais c’est le logiciel qu’ils utilisent pour faire tourner le jeu. C’est Unreal Engine 4 ... et il utilise beaucoup de ressources.

C'est dommage car j'aimerai bien rester plus longtemps à visiter tous ces petits coins.
Donc j'irai " lentement" .... (livre)
_________________
La vie n'est pas une destination ;
elle est le voyage !
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2698
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Ven 26 Aoû, 2016 20:36 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Pour chauffer ça chauffe effectivement !
Faut y jouer l'hiver ! Ca fait des économies de radiateur ! 1haha
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ondine
Ecrivain



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 1726
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Sam 27 Aoû, 2016 07:53 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Très heureuse pour vous que vous puissiez jouer, mon problème est lié à quelque chose qui arrive normalement avec les mises à jour de windows, je les fait régulièrement, jamais eu ce message avant, Obduction le demande, j'ai beau chercher sur le Net, même téléchargé la chose chez Microsoft, ça ne s'installe pas, toujours la même erreur 1ouais

Je dois pour l'instant me passer de jouer, je vous envie tant, je vois qu'il faut beaucoup de puissance, la lenteur je connais, disons surtout mon adsl, entre parenthèses, URU Live fonctionne à merveille, ainsi que Haven Moon que j'avais téléchargé sous peu, le hic ne se manifeste donc pas pour tous les jeux !

Une capture qui mentionne l'erreur
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=777094capture01.jpg

Bonne continuation à vous, dégustez le lentement, je vous suis de près, espérant que le jour viendra qui me permettra de plonger dans ces merveilles comme vous tous !
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2698
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Sam 27 Aoû, 2016 08:18 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Hello Ondine !

Je suppose que tu as déjà essayé de telecharger ceci :

https://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=48145

Les deux fichiers à installer X64 et X86.

Ils s'installent convenablement (pas d'erreurs ?)
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
janeerah
Maître des Âges

Age: 52

Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 877
Localisation: Je viens de prendre une location à l'année à Mystpedia

MessagePosté le: Sam 27 Aoû, 2016 12:05 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

crédié, ca cause dur ici.

j'ai reçu le mail, chargé le tout mais même si ça passe sans erreur, crénom, c'est lent (réglages au mini du mini) et les sous titres (énormes et non réglables en taille il semble) débordent de l'écran

cela dit, c'est superbe
_________________
Le difficile prend du temps, l'impossible, un peu plus.

Janeerah KI #9392, EG Jan KI # , Sleeper Jan KI #
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger
ondine
Ecrivain



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 1726
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Dim 28 Aoû, 2016 06:43 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Merci infiniment à toi Ricky pour le lien et ton aide, j'ai téléchargé ces deux choses à plusieurs reprises, X86 s'installe sans souci, mais pas X64, j'ai un message d'erreur, entre parenthèses, mon PC tourne impec avec d'autres jeux, je ne sais vraiment pas ou sont niché les erreurs ?
Une capture qui montre le problème.
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=188174Sanstitre02.jpg

Contente pour toi Jan que tout baigne, la lenteur est présente d'office me semble-t-il ? je pense que je peux oublier le jeu pour le moment, le code n'est pas perdu, je l'ai au cas ou ?
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jouxjoux
Maître des Âges

Age: 76

Inscrit le: 18 Oct 2006
Messages: 561
Localisation: au pays des montres et du chocolat!

MessagePosté le: Dim 28 Aoû, 2016 08:34 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

J'ai Windows 10 64 bits ... donc le jeu passe!
Est-ce qu'il passe aussi avec les versions 32 bits? Je pense que Sarah a une version Windows 7 ou 10 32 bits!
_________________
La vie n'est pas une destination ;
elle est le voyage !
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2698
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Dim 28 Aoû, 2016 12:22 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Et oui, voilà hélas que nous avons la réponse à notre problème !
Je crois que le 64 bits est absolument nécessaire...en tout cas c'est ainsi marqué sur la config mini sur Steam :



Mauvaise nouvelle, par contre...car cela signifie deux choses (mais qui sont toutes les deux assez fastidieuses :

- Soit le Processeur est compatible 64 bits et il faut alors installer un windows compatible 64 bits (ce qui implique une perte de données, et des heures devant l'écran à configurer des trucs)...
- Soit (encore pire du pire) le processeur est trop vieux et ne supporte pas l'installation d'un windows 64 bits, ce qui signifie dans ce cas-ci, changer de matériel (processeur).

Dans tous les cas ce sont de sacrès "noises".

bennon

Edit : Pour en avoir le coeur net, Ondine, peux-tu faire Bouton droit sur "Ordinateur" et cliquer sur propriétés, normalement tu devrais avoir une fenêtre avec les "informations systèmes" qui apparaissent, si tu peux en faire un imprim ecran ...pour voir si le processeur est compatible ou pas X64, idem le windows...
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
jouxjoux
Maître des Âges

Age: 76

Inscrit le: 18 Oct 2006
Messages: 561
Localisation: au pays des montres et du chocolat!

MessagePosté le: Dim 28 Aoû, 2016 15:09 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Bluetiane sur le forum PA a le même problème.
ce n'est pas normal qu'ils fassent un tel jeu uniquement pour 64 bits, surtout qu'ils avaient lancé une campagne "kickstarter", donc certains "backers" ont aussi 32 bits.

c'est déjà difficile avec certaines cartes graphiques qui surchauffent, mais s'il y a encore un problème de "bits", ça limitera sérieusement les joueurs. 1hein
_________________
La vie n'est pas une destination ;
elle est le voyage !


Dernière édition par jouxjoux le Lun 29 Aoû, 2016 08:54 AM; édité 1 fois
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Obduction Page 4 sur 5 
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5  Suivante 

 
Mystpedia - Forum Index du Forum -> Les jeux Cyan