MYSTpedia Mystpedia - Forum Index du Forum Album Photos FAQ Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

2016, une date à retenir !


Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Obduction
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
EowynCarter
Observateur



Inscrit le: 11 Oct 2009
Messages: 70

MessagePosté le: Dim 28 Aoû, 2016 15:21 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Impossible d'utiliser plus de 3 giga de ram avec les OS 32 bits...
Et d'après dx diag, le pc d'Ondine et bien en 64. Les PC en 32 sont rares maintenant, et ne remplirait sûrement pas les specs par ailleurs.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ondine
Ecrivain



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 1726
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Lun 29 Aoû, 2016 07:12 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Merci infiniment pour l'aide apportée, je suis fixée sur ce qui ne va pas, j'ai fait le test du topic de Ricky, il confirme que mes configurations ne sont pas bonnes, il me faudra donc encore attendre avant de vous rejoindre, ajout de RAM et nouvelle carte graphique, je tourne effectivement avec un X64, lorsque l'on pense que l'on est fin prêt pour tout ce qui est nouveau, on se trompe largement, j'en suis bien entendu triste et assez déçue.
Mon code sera bien gardé.
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2698
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Lun 29 Aoû, 2016 09:31 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Oui, mais alors, c'est quand-même très curieux, que le pack X64 ne s'installe pas, si ton ordi et ton win sont bien des versions 64 bits ! 1hein

Tu peux, peut-être tenter ceci :

- Aller dans ton panneau de configuration (normalement tu l'as dans le menu démarré ou alors en le recherchant sur la barre de recherche windows)

- Aller dans "programmes et fonctionnalités"

- Chercher et désinstaller (si tu as déjà) un Microsoft Visual 2015 64bits :



Pas la peine de désintaller les autres versions (2010, 2008 etc...).

Une fois désinstallé, tente alors de ré-installer...Voir si ça change quelque chose.

Autre chose, as-tu un antivirus ? Tente alors de le désactiver le temps de l'installation (même si je trouve curieux que l'installation de 32 bits passe et pas l'autre juste à cause de l'antivirus ? hum...1hum
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ondine
Ecrivain



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 1726
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Lun 29 Aoû, 2016 16:42 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Merci infiniment à toi Ricky pour ton dévouement, je pense savoir d'où peut venir ce problème qui n'installe pas Microsoft Visual C++ 2015 Runtime X64, j'aurai peut être déjà du vous dire que j'ai tous les jours des mises à jour de windows update, je les qualifie même d'intempestives, si j'opterai de les installer tous, j'en mettrais à la file, c'est à dire toutes les 2 minutes, ça devient dingue, de ce fait, je viens de côcher l'option de prendre la décision moi même de les installer dans les paramètres, c'est la seule possibilité de ne plus voir s'afficher que des nouvelles mises à jour sont prêtes à être installées, surtout toutes les 2 minutes.

Une capture qui montre à quel rythme elles arrivent.
http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=936508coderror.jpg

Il y en a une qui me parait bien bizarre, surtout lorsque l'on va voir sur google ce que l'on y mentionne, je ne désire pas passer à windows 10, je veux garder mon seven, il me semble que la seule possibilité d'arranger le problème est de supprimer les mises à jour incriminée et de relancer uniquement celles désirées, il me faudra en priorité voir de quelle façon, pas évident pascontent

Voici des liens qui en disent long.

http://www.ginjfo.com/actualites/logiciels/windows-10/windows-10-attention-a-kb2952664-si-vous-souhaitez-rester-sous-windows-7-20160114
http://www.comptoir-hardware.com/actus/software-pilotes/30627-la-mise-a-jour-kb2952664-veut-vous-faire-passer-a-windows-10.html

http://www.infoworld.com/article/3050556/microsoft-windows/microsoft-re-releases-patches-kb-2952664-2976978-and-2977759.html

Forcer les gens ainsi devient inadmissible à mon avis, disons que j'ai comprit la source de mon problème, il ne peut s'agir d'autre chose ?
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jouxjoux
Maître des Âges

Age: 76

Inscrit le: 18 Oct 2006
Messages: 561
Localisation: au pays des montres et du chocolat!

MessagePosté le: Lun 29 Aoû, 2016 16:54 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Bizarre, car normalement ils ne devraient plus relancer les joueurs qui ont Seven, car la gratuité de Win 10 est normalement terminée. Ou est-ce que ce sont les derniers jours ?

Je n'ai pas trop souvent des MAJ sous Win 10!
_________________
La vie n'est pas une destination ;
elle est le voyage !
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
ondine
Ecrivain



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 1726
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Mar 30 Aoû, 2016 07:36 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

1mouais surtout lorsque l'on ne demande rien, c'est vraiment de l'abus, jamais vu des demandes de mises à jour toutes les 2 minutes, je vais voir ce que je peux faire, désinstaller les parasites pour commencer, c'est vivement conseillé.

Tu as bien raison Joux, le passage de win 10 gratuit est bien dépassé, ils se la jouent donc autrement abbatu
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mystforever
Voyageur

Age: 33

Inscrit le: 19 Juin 2008
Messages: 231
Localisation: Région parisienne

MessagePosté le: Mar 30 Aoû, 2016 08:39 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Un jour j'achèterai Obduction (dans les plus brefs délais je l'espère...).
Mais pour le moment je dois nettoyer mon PC de toutes les cochonneries qu'il a attrapé.

Sinon pour Windows 10 heureusement que c'est fini la gratuité. Je suis sous Windows 8, j'ai fait une fois le passage à Windows 10 et mon PC était foutu. Je suis revenue à Windows 8 et je suis très contente...

Mais ce que j'attends ce moment où je pourrais lancer Obduction !!!!!

Par contre il faudrait que je rajoute des barrettes de RAM et que je contrôle ma CG.
_________________
Ken reboogin tromets meh Riltagahmin.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mystforever
Voyageur

Age: 33

Inscrit le: 19 Juin 2008
Messages: 231
Localisation: Région parisienne

MessagePosté le: Mer 31 Aoû, 2016 09:43 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Juste une question, et désolée si cela a déjà été traité ailleurs.

Puis-je raisonnablement penser faire tourner un minimum Obduction avec ma configuration PC que voici ?



Merci de votre réponse ;)
_________________
Ken reboogin tromets meh Riltagahmin.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 34

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2698
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Mer 31 Aoû, 2016 15:44 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Hello ! 1coucou

Ca me semble un peu juste, notamment pour la RAM et le fait que ton ordi a un chipset vidéo intégré plutôt qu'une carte graphique dédiée ? (il me semble).

Pour être sur, mieux vaut tester avec le site que j'ai mis à ce lien :
http://www.mystpedia.net/forum/est-ce-que-obduction-tournera-sur-mon-ordinateur-t1596.html

Il te répondra bien mieux que nous clin
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Vincent
Visiteur



Inscrit le: 18 Mar 2014
Messages: 49

MessagePosté le: Mer 31 Aoû, 2016 19:30 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

mystforever a écrit:
Juste une question, et désolée si cela a déjà été traité ailleurs.

Puis-je raisonnablement penser faire tourner un minimum Obduction avec ma configuration PC que voici ?



Merci de votre réponse ;)


4 gb de ram c'est juste (8 gb pour config minimale) 1hum
Mais je le fait tourner très bien avec ma petite config (Questce que c'est beau comme jeu choc )
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mystforever
Voyageur

Age: 33

Inscrit le: 19 Juin 2008
Messages: 231
Localisation: Région parisienne

MessagePosté le: Jeu 01 Sep, 2016 16:59 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Vincent a écrit:
mystforever a écrit:
Juste une question, et désolée si cela a déjà été traité ailleurs.

Puis-je raisonnablement penser faire tourner un minimum Obduction avec ma configuration PC que voici ?



Merci de votre réponse ;)


4 gb de ram c'est juste (8 gb pour config minimale) 1hum
Mais je le fait tourner très bien avec ma petite config (Questce que c'est beau comme jeu choc )

Merci Ricky pur ta réponse. Apparemment selon le site j'aurai du mal à le faire tourner... ailleuu
Vincent : tu as quoi comme config sur ton PC ?
_________________
Ken reboogin tromets meh Riltagahmin.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Vincent
Visiteur



Inscrit le: 18 Mar 2014
Messages: 49

MessagePosté le: Dim 04 Sep, 2016 16:14 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

mystforever a écrit:
Vincent a écrit:
mystforever a écrit:
Juste une question, et désolée si cela a déjà été traité ailleurs.

Puis-je raisonnablement penser faire tourner un minimum Obduction avec ma configuration PC que voici ?



Merci de votre réponse ;)


4 gb de ram c'est juste (8 gb pour config minimale) 1hum
Mais je le fait tourner très bien avec ma petite config (Questce que c'est beau comme jeu choc )

Merci Ricky pur ta réponse. Apparemment selon le site j'aurai du mal à le faire tourner... ailleuu
Vincent : tu as quoi comme config sur ton PC ?


http://www.noelshack.com/2016-35-1473005640-sans-titre.png

Donc a peu près la même mais avec 8Gb de RAM quoi
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mystforever
Voyageur

Age: 33

Inscrit le: 19 Juin 2008
Messages: 231
Localisation: Région parisienne

MessagePosté le: Mar 06 Sep, 2016 13:10 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Vincent : Merci ;)
Déjà ça me rassure de voir que je pourrais le faire tourner avec mon processeur.
J'ai juste à augmenter ma RAM pour assurer le coup si cela est possible.
Question argent ça me fera des économies... 1haha
_________________
Ken reboogin tromets meh Riltagahmin.
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Obduction Page 5 sur 5 
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4, 5 

 
Mystpedia - Forum Index du Forum -> Les jeux Cyan