MYSTpedia Mystpedia - Forum Index du Forum Myst Online Album Photos FAQ Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

Problèmes techniques, graphiques, autres


 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. LOTRO - Le Seigneur des Anneaux Online
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
TeNagamaris
Ecrivain



Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1441
Localisation: Pourquoi pas sur Serenia...?

MessagePosté le: Mer 25 Aoû, 2010 17:22 PM    Sujet du message:

Problèmes techniques, graphiques, autres

Répondre en citant

Je vois que je ne suis pas la seule à avoir des problèmes... 1ouais

P'skhal a un message bizarre au lancement, moi j'ai parfois un écran noir, et un message d'erreur... :?


Pour ma part, un message dans le genre:
"Le pilote d'affichage "pleins de lettres" ne répondait pas et a été récupéré correctement".
Ca me l'a fait deux fois hier, une fois ce matin. J'ai mis ma carte graphique à jour, dès fois que... Mais ça vient de me le refaire encore deux fois. :?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Ven 27 Aoû, 2010 15:39 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

En fait, en y regardant de plus près, j'ai une erreur vers la fin de l'install. :
Code:

IPersistFile::Save a échoué; code 0x80004005.
Erreur non spécifiée.

mais l'install se poursuit sans problème.
Malheureusement, peu d'infos sur le net à propos de cette erreur.

Au lancement ca se gate avec une fenêtre d'erreur "TurbineInvoker.exe- Common Language Runtime Debugging Services"
Code:
Application has generated an exception that could not be handled.

Process id=0xffc (4092), Thread id=0xe24 (3620)

Click OK to terminate the application.
Click CANCEL to debug the application.

Les codes diffèrent depuis que j'ai réinstallé le Framework .NET 1.1 et son SP1; ainsi que DirectX.
Rien n'y fait, même en faisant de mon firewall un moulin ouvert aux quatre vents. 1icon_frown
Là, beaucoup plus de cas comme le mien mais les solutions évoquées ne mènent à rien.
Je suis découragé.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
TeNagamaris
Ecrivain



Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1441
Localisation: Pourquoi pas sur Serenia...?

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 08:02 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Toujours rien? 1ouin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 08:05 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Non, je vais attendre de casser ma tirelire. clin2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
TeNagamaris
Ecrivain



Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1441
Localisation: Pourquoi pas sur Serenia...?

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 08:26 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Mais je comprends pas de quoi vient le problème :? Sûrement parce que je suis nulle en informatique mais quand même? 1icon_frown

Dernière édition par TeNagamaris le Dim 29 Aoû, 2010 09:02 AM; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 08:37 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

TeNagamaris a écrit:
Mais je comprends de quoi vient le problème :?

Moi non plus et c'est ça mon principal problème ! 1icon_frown
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
TeNagamaris
Ecrivain



Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1441
Localisation: Pourquoi pas sur Serenia...?

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 09:03 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Et plus personne pour aider? Ce sont toujours les mêmes mais il y a bien d'autres personnes qui s'y connaissent un peu, voir beaucoup, non?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 09:17 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Ce n'est pas vraiment la peine : de toute façon, ça fait un moment déjà que j'ai décidé de changer de machine.
Je n'ai donc plus trop envie de m'acharner avec cet ordi muni d'un système d'exploitation... comment dire ? ... je ne voudrais pas paraître grossier... immonde ? indécent ? indigne ? instable ? inefficace ?
Oui c'est ce dernier terme qui convient, "inefficace" pour tout le temps de vie consommé à le faire fonctionner correctement. 1icon_frown 1icon_frown 1icon_frown

Gandalf : Tout ce que nous avons à décider, c'est ce que nous devons faire du temps qui nous est imparti.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
nouc
Maître des Âges

Age: 74

Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 783
Localisation: Suisse - Valais - Martigny - Sacré Fendant !

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 09:24 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Pour moi ce n'est pas acquis non plus. Je me suis enregistrée comme demandé puis, quand je clique sur télécharger (écrit en vert) ben rien ne se passe 1icon_frown J'ai refait plusieurs fois mais nada...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 09:35 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Peut-être peux-tu essayer de télécharger autrement, j'ai mis le lien ici.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Helodwyn
Ecrivain

Age: 34

Inscrit le: 05 Avr 2007
Messages: 1228
Localisation: Grasse - Côte d'Azur

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 12:37 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Pour télécharger la version d'essai c'est ici

http://www.lotro-europe.com/free-trial.php

et pour créer son compte c'est ici

https://cogaccounts.codemasters.com/?territory=French&skin=lotro&trial=lotrotrial&utm_source=lotro_marketing&utm_medium=banner&utm_campaign=lotro_trial_page
_________________
°° C'est à nous de découvrir les secrets du passé, de comprendre les secrets du présent et de révéler les secrets du futur °°
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Yahoo Messenger MSN Messenger
nouc
Maître des Âges

Age: 74

Inscrit le: 25 Sep 2006
Messages: 783
Localisation: Suisse - Valais - Martigny - Sacré Fendant !

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 16:17 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

J'étais au bon endroit et je me suis bien enregistrée là où tu dis, ça c'est bon. C'est la 2e étape qui ne va pas. J'ai beau cliquer sur télécharger (le mot est écrit en vert comme je le disais) mais ça ne fonctionne pas 1icon_frown

Merci pour le lien P'skhal je l'ai enregistré clin2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 29 Aoû, 2010 16:29 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

De rien ! clin2
Fais-moi un MP si tu veux des tuyaux pour utiliser un torrent.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Makir
Maître des Âges

Age: 66

Inscrit le: 31 Jan 2007
Messages: 662
Localisation: Pres des Marmottes

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 07:10 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Voila je voudrais etre renseigner.

Sur mon bureaux concernant le jeu "Le Seigneur..." j'ai deux icones

1) L'anneau pour demarrer le jeu

2) Un autre couleur rouge (exactement comme pour le jeu "Aion"

Pour parler de celui du "Seigneur"quand je clic sur celui-ci, il y a demande d'installe (voir photo-capture)

Question; faut-il que je l'installe et a quoi sert celui-ci ?



Merci d'avance pour votre réponse
_________________
" Dans la Multitude des conseilles, il y à la réalisation "
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 07:21 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Il me semble que tu joues au SDA online 'Mirkwood' version française depuis pas mal de temps déjà. 1haha
Cette icône est un lien vers son installateur, tu peux donc la supprimer sans crainte. clin2
A moins que tu n'ai décidé de réinstaller. :?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
TeNagamaris
Ecrivain



Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1441
Localisation: Pourquoi pas sur Serenia...?

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 07:47 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Je confirme, l'icône rouge est l'installeur. Elle ne sert plus à rien sur ton bureau, mais plutôt que de la supprimer (et donc devoir retélécharger l'installeur s'il y en a besoin un jour), la ranger dans un autre dossier, peut-être... ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 07:58 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

[mode prof]Tu n'auras pas besoin de recharger l'installateur si tu supprimes son icône qui est seulement un raccourci vers le fichier .exe en question. sourire [/mode prof]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
TeNagamaris
Ecrivain



Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1441
Localisation: Pourquoi pas sur Serenia...?

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 08:00 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

[mode élève chieuse icon_razz ]Ah? Moi, je n'ai qu'un seul installeur, dans un dossier. Quand je l'ai installé il ne m'a pas créé de raccourci sur le bureau pourtant, seulement celui pour lancer le jeu... 1oh
question [/mode élève chieuse icon_razz ]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 08:06 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Ah oui ! Grosse erreur de ma part 1mmm : j'ai cru que notre ami Makir parlait d'une icône de raccourci (avec une petite flèche sur le dessin).
En fait, c'est l'installateur (le .exe) qui est placé directement sur son bureau. J'ai horreur de ça ! 1ouais

Alors comme le suggère Tena, il vaut mieux le ranger en lieu sûr. clin2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 08:09 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

TeNagamaris a écrit:
[mode élève chieuse icon_razz ]...

[mode prof arrogant]Tena, il suffit de mettre [mode élève], le reste est sous-entendu ! 1haha [/mode prof arrogant]
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
TeNagamaris
Ecrivain



Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1441
Localisation: Pourquoi pas sur Serenia...?

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 08:11 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Nananareuh icon_razz


Au coin? 1haha
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 08:12 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

1haha 1haha 1haha
Problème classique de l'élève dans le vrai et du prof qui s'est planté. 1mmm
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Makir
Maître des Âges

Age: 66

Inscrit le: 31 Jan 2007
Messages: 662
Localisation: Pres des Marmottes

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 10:51 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Merci P'skhal et Tena (la vendengeuse) je vais garder cet "Ex" et effacer l 'icone.

Ouep en attendant bin je joue un peux à Aion (tout seul sniff)

Amicallement Makir
_________________
" Dans la Multitude des conseilles, il y à la réalisation "
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
TeNagamaris
Ecrivain



Inscrit le: 20 Oct 2008
Messages: 1441
Localisation: Pourquoi pas sur Serenia...?

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 10:53 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

De rien Makir.

P'skhal, c'est bien de l'avouer. diable 1haha
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Dim 03 Oct, 2010 11:47 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Makir a écrit:
Merci P'skhal et Tena (la vendengeuse) je vais garder cet "Ex" et effacer l 'icone.

Ben sauf si tu te sers de l'icône pour lancer le jeu depuis ton bureau. sourire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.   LOTRO - Le Seigneur des Anneaux Online Page 1 sur 1 
 

 
Mystpedia - Forum Index du Forum