MYSTpedia Mystpedia - Forum Index du Forum Myst Online Album Photos FAQ Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

Les dernières news d'Uru Live

Uru Live : 21 avril, Fin d'année D'ni et Spectacle de lumières de Yoda sur Myst Online (RicKy @ 01.04.2019 10:57:15)
Un petit spectacle pour fêter la fin d’année D’ni, présenté par Yoda et son formidable robot. La fête de la fin d’année heeborah naygahbreesee (9675) débutera le 21 avril 2019. À retenir : Heure : 13h KI (donc 21h pour la France); Contacter le bot Mir-O-Bot (32319); Lui dire « link » ou « meet » pour rejoindre la […]
Uru Live : 22 avril, Journée Internationale de la Terre (RicKy @ 01.04.2019 10:44:46)
Comme chaque année, dans la caverne nous fêtons la Journée Internationale de la Terre ! Rendez-vous le 22 avril à 13 heures KI (21h) au Eder Tsogal du Mir-O-Bot. A retenir : Heure : 13h KI (21h pour la France) Numéro KI du bot : 32319 Dire « meet » ou « link » pour le rejoindre Radio à […]
17 mars 2019 - Saint Patrick édition 2019 sur Uru Live (RicKy @ 01.03.2019 17:48:15)
Comme chaque année Mars est l’occasion de fêter la Saint Patrick dans la caverne ! N’oubliez pas pour l’occasion de vous mettre au vert et de porter votre plus beau chapeau ! Les infos à retenir : Date : 17 mars 2019 Lieu : Place Tokotah à Ae’gura Horaires des parades : 1ère parade à […]

Problème de résolution technique sur MOULa


 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet Entraide pour tous les jeux
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Cyclope99
Visiteur



Inscrit le: 28 Fév 2007
Messages: 25
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Sam 19 Mai, 2018 15:46 PM    Sujet du message:

Problème de résolution technique sur MOULa

Répondre en citant

Bonjour tout le monde,

Je ne sais pas si c'est le bon endroit pour les problèmes techniques, mais j'ai un sérieux souci.

Suite à la dernière mise à jour de Windows 10 cavapas (depuis plusieurs minutes), je ne peux plus jouer à MOUla. Une notification m'informe que la résolution d'écran doit rester à 1366x768. Y-a-t-il un moyen de modifier la résolution du jeu pour le mettre au maximum ?

Je vous remercie d'avance
_________________
Une voie égarée,
Perdu dans l'infini,
Le chemin du retour
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 31

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2111
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Sam 19 Mai, 2018 15:51 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Curieux !
A vu de nez, je dirais que la maj de Windows ne t'a pas bien réinstallé les drivers de ta carte graphique !

Question 1 : Peux-tu faire un imprime ecran de l'erreur pour voir de quoi cela parle exactement ?

Question 2 : Sais-tu quelle carte graphique est embarquée sur ton ordinateur ?
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Cyclope99
Visiteur



Inscrit le: 28 Fév 2007
Messages: 25
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Sam 19 Mai, 2018 16:06 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Pour répondre à ta première question, je ne sais pas comment insérer un imprime écran sur un forum (perso, je n'ai jamais essayé 1icon_frown ).

Voici le texte que j'ai reçu : "La résolution sélectionnée n'est pas la résolution optimale de l'écran principal. La résolution optimale est de 1366x768. Sélectionner cette notification.." J'ai cliqué sur la notification, mais cela n'a pas marché.

Pour répondre à la deuxième question, ma carte graphique est Intel(R) HD Graphics 4000
_________________
Une voie égarée,
Perdu dans l'infini,
Le chemin du retour
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
janeerah
Maître des Âges

Age: 49

Inscrit le: 19 Fév 2011
Messages: 758
Localisation: Je viens de prendre une location à l'année à Mystpedia

MessagePosté le: Sam 19 Mai, 2018 18:09 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

si y'a une chose que je sais, c'est que Intel et les cartes graphiques.... 1hum
(tousse)

je fais tourner avec une nvidia. regarde (si tu as un portable) s'il n'est pas équipé avec 2 cartes (c'est parfois le cas) et tu peux choisir laquelle utiliser
_________________
Le difficile prend du temps, l'impossible, un peu plus.

Janeerah KI #9392, EG Jan KI # , Sleeper Jan KI #
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Yahoo Messenger
ondine
Ecrivain



Inscrit le: 27 Mai 2007
Messages: 1029
Localisation: Haut-Rhin

MessagePosté le: Sam 19 Mai, 2018 18:18 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Je suis vraiment désolée pour toi Cyclope, j'espère que ton problème pourra se régler ? bonne chance à toi 1ouais
_________________
ondine KI # 06551797 - bianca KI # 06215318
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 31

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2111
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Sam 19 Mai, 2018 18:49 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

A voir, effectivement Jan a raison sur certains ordi, tu as deux chipsets (GPU) et en lançant le jeu tu peux choisir lequel utiliser. Mais je ne me souviens plus de la manip précisemment.

Sinon essaye d'installer les derniers drivers pour le HD 4000 :

Si ton OS est 64 bits :
https://downloadmirror.intel.com/27417/a08/win64_15.33.46.4885.exe

Ou alors le 32 bits :
https://downloadmirror.intel.com/27417/a08/win32_15.33.46.4885.exe
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Cyclope99
Visiteur



Inscrit le: 28 Fév 2007
Messages: 25
Localisation: Bordeaux

MessagePosté le: Sam 19 Mai, 2018 19:56 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

J'ai bel et bien les deux cartes graphiques sur mon ordinateur portable et je n'ai pas pu les utiliser.

@Ricky : Merci beaucoup pour le dernier driver. Je l'ai installé et CA REMARCHE !!! clap crane youpi

Je crois bien qu'après la mise à jour de Windows, il fallait remettre à jour le driver.
Je le saurais pour la prochaine fois

En tout cas, désolé pour le dérangement
_________________
Une voie égarée,
Perdu dans l'infini,
Le chemin du retour
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 31

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 2111
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Sam 19 Mai, 2018 21:30 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

parfait ! 1nickel
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1875

MessagePosté le: Lun 21 Mai, 2018 20:49 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Maitre Ricky a encore démontré qu'il est un ancien employé secret de chez Cyan!
1haha
Revenir en haut de page Signaler le post
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet   Entraide pour tous les jeux Page 1 sur 1 
 

 
Mystpedia - Forum Index du Forum -> Le salon