MYSTpedia Mystpedia - Forum Index du Forum Myst Online Album Photos FAQ Rechercher Liste des Membres S'enregistrer Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion

Hypnosis (The Five Cores) - Un Myst-like en développement


Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses. The Five Cores
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1696

MessagePosté le: Jeu 13 Sep, 2012 19:06 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

RicKy a écrit:
J'ai compris pourquoi le jeu est un peu gourmand.
Il tourne sur l'unreal engine 3 !

Je l'ai remarqué sur l'icone d'installation du jeu "UDK" (bizarre d'ailleurs qu'elle n'a pas été changée). -> Unreal Developer's Kit.

C'est un bon moteur, moderne, donc forcément un peu gourmand sur les bords...

Je connaissais pas ce moteur. Mais je ne connais pas les autres non plus!
1haha
Un peu gourmand sur les bords, un peu gourmand tout court oui!
Je déduis de ta remarque que tu as fini le chargement du jeu et que vous êtes partis dans le même rêve!
Attention, des fois au bord de la mer sur certains Age, il y a des trous de polygones et on reste coincé. Ca m'est arrivé tout à l'heure, sans avoir sauvegardé, impossible de bouger et obligé de quitter. Boarf, pas grave, comme ça je revois à nouveau ces modes de toute beauté!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Soline
Maître des Âges

Age: 60

Inscrit le: 14 Avr 2007
Messages: 581

MessagePosté le: Jeu 13 Sep, 2012 19:11 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Allo ici la Lune..... je ne vois toujours rien venir....... :? 1ouin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
zoorin
Administrateur

Age: 42

Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 3834
Localisation: Lyon, la ville des trois fleuves ...

MessagePosté le: Jeu 13 Sep, 2012 19:13 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

J'aurai jamais cru que ce genre de topic réapparaitrait. Je suis content. sourire
_________________
Je veux qu'ils modélisent Riven, avec la bande son originale !

link_001
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1696

MessagePosté le: Jeu 13 Sep, 2012 19:16 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

zoorin a écrit:
J'aurai jamais cru que ce genre de topic réapparaitrait. Je suis content. sourire

La fin ne semble vraiment pas écrite!
sourire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Akel
Maître des Âges



Inscrit le: 16 Mar 2009
Messages: 629
Localisation: yvelines, France

MessagePosté le: Ven 14 Sep, 2012 09:19 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Soline, je t'invite à passer dans la rubrique technique, ici, tu trouveras peut-être une réponse.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Soline
Maître des Âges

Age: 60

Inscrit le: 14 Avr 2007
Messages: 581

MessagePosté le: Ven 14 Sep, 2012 09:59 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Merci Akel, je l'ai lu effectivement. clin2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
RicKy
Administrateur

Age: 30

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 1762
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Ven 14 Sep, 2012 11:53 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Toujours pas d'évolutions Soline ?
Avec ces différentes info complémentaires, tu penses savoir d'où le problème peut provenir ? :?
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Soline
Maître des Âges

Age: 60

Inscrit le: 14 Avr 2007
Messages: 581

MessagePosté le: Sam 15 Sep, 2012 15:38 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

oui je connais mon problème Ricky. Après avoir échangé avec Mathieu, c'est ma carte graphique qui n'est pas assez puissante.
Et comme les prix sont exorbitants, même d'occasion, je vais me faire rembourser.
voilà...je suis un peu vénère... faut l'avouer 1ouin
je vous souhaite une excellente aventure les gars , et ptetre les filles mais j'ai pas entendu leur voix... sourire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Nehra
Voyageur

Age: 37

Inscrit le: 01 Aoû 2012
Messages: 109

MessagePosté le: Sam 15 Sep, 2012 20:33 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

ma raison est plus forte que mon envie Soline. Je suis attirée mais je resterai forte et fidèle ! (je dis ça parce que tu voulais une voix de fille ... ^^)
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lanomalie
Contemplatif



Inscrit le: 17 Sep 2012
Messages: 3

MessagePosté le: Lun 24 Sep, 2012 18:02 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Salut et merci à tous pour votre soutien!

Il y a une démo et un patch pour ceux qui veulent sur le site. Un peu tard mais bon.

Y'a une démo MAC. Si vous en avez un, vous pouvez la tester et me dire si ça marche. Parce que j'ai pas de MAC et je ne peux pas tester. 1icon_frown

A bientôt!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1696

MessagePosté le: Lun 24 Sep, 2012 18:14 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

lanomalie a écrit:
Y'a une démo MAC. Si vous en avez un, vous pouvez la tester et me dire si ça marche. Parce que j'ai pas de MAC et je ne peux pas tester. 1icon_frown

Ne t'en fais pas, je me précipite sur cette version pour tester sur Mac et je te dis ça!
sourire
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
RicKy
Administrateur

Age: 30

Inscrit le: 02 Aoû 2007
Messages: 1762
Localisation: Mougins

MessagePosté le: Lun 24 Sep, 2012 18:55 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Salut lanomalie. 1grdsourire
Ah une version mac ! j'en connais quelques uns qui vont être ravis 1haha
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Lun 24 Sep, 2012 19:13 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

lanomalie a écrit:
Un peu tard mais bon.

Il n'est jamais trop tard ... 1grdsourire

Perso, j'attend la démo sous Linux. 1haha
Quoique UDK sous linux, je rêve peut-être ... 1ouais
_________________
Tout ce que nous avons à décider, c'est ce que nous devons faire du temps qui nous est imparti.

P'skhal : 230181 ( Mystpedia ) - V@-nupied : 6015289 ( Les Voltigeurs ) - Kate W. : 4439035 ( UEC )
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1696

MessagePosté le: Lun 24 Sep, 2012 19:18 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

RicKy a écrit:
Salut lanomalie. 1grdsourire
Ah une version mac ! j'en connais quelques uns qui vont être ravis 1haha

Ouais, chui ravi!
Par contre, ce soir le download marche pas fort, ca me coupe la chique dans les 120Mo de download.
Mais pas grave, j'y arriverais et testerai l'affaire...
C'est peut être ça l'enigme suprème de Five Cores sur Mac, le gagnant est celui qui arrive à télécharger le setup!
1haha
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1696

MessagePosté le: Lun 24 Sep, 2012 19:20 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

P'skhal a écrit:
Perso, j'attend la démo sous Linux.

Mais elle existait dans la première mouture! C'était la ligne de commande dans le jeu où il fallait taper le mode Ghost.
Five Cores dans le terminal en root sous Debian, un vrai bonheur!!!
1haha
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Lun 24 Sep, 2012 19:31 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Rigole pas : je crois qu'initialement, lanomalie le codait en Python. icon_razz
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1696

MessagePosté le: Lun 24 Sep, 2012 19:47 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

P'skhal a écrit:
je crois qu'initialement, lanomalie le codait en Python. icon_razz

Vaut mieux le coder en piton qu'en piboc, y'aura toujours moins de bugs!
1haha
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Lun 24 Sep, 2012 20:03 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

piboc a écrit:
Par contre, ce soir le download marche pas fort, ca me coupe la chique dans les 120Mo de download.

Moi à 160 Mo, qui dit mieux ?

En fait ça m'amuse moyen. Prévenez-moi quand le serveur sera correct. diable
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1696

MessagePosté le: Mar 25 Sep, 2012 16:25 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Bon aujourd'hui c'est ok, le téléchargement de la démo Mac est terminée.
Mais cela ne va pas très loin. Plantage dès le lancement du setup. J'ai testé en Mountain Lion.
Je vais tester sur un autre Mac avec une version Snow Leopard ou Lion pour voir ce que cela donne...
A suivre.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Fandemyst
Voyageur

Age: 62

Inscrit le: 19 Juil 2011
Messages: 169
Localisation: Romainville (neuf-cube)

MessagePosté le: Mar 25 Sep, 2012 16:51 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Citation:

Mountain Lion
Snow Leopard
Lion

Chez Mac, les différentes versions sont des félins 1haha !
sourire
_________________
L'éternité c'est très long, surtout vers la fin, mais comme on ne meurt qu'une fois on en profite longtemps!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
persee1
Visiteur



Inscrit le: 16 Sep 2012
Messages: 21

MessagePosté le: Mar 25 Sep, 2012 17:00 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

le python fait-il bon ménage avec les félins question question question
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1696

MessagePosté le: Mar 25 Sep, 2012 18:16 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Fandemyst a écrit:
Citation:

Mountain Lion
Snow Leopard
Lion

Chez Mac, les différentes versions sont des félins 1haha !
sourire

Oui, et chez Krosoft, la version de développement de Vista s'appelait Longhorn.
Ca avait bien fait rire à l'époque de voir que Billou déployait un gros boeuf pour s'attaquer aux félins pleins de pommes.
clin2

Toutes les versions de MacOS X portent des noms de félins.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Fandemyst
Voyageur

Age: 62

Inscrit le: 19 Juil 2011
Messages: 169
Localisation: Romainville (neuf-cube)

MessagePosté le: Mar 25 Sep, 2012 19:16 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

piboc a écrit:

Toutes les versions de MacOS X portent des noms de félins.

Merci pour l'information, parce que je ne connais rien aux Mac.
sourire
_________________
L'éternité c'est très long, surtout vers la fin, mais comme on ne meurt qu'une fois on en profite longtemps!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
piboc
Ecrivain



Inscrit le: 19 Fév 2010
Messages: 1696

MessagePosté le: Mar 25 Sep, 2012 20:18 PM    Sujet du message:

Répondre en citant

Fandemyst a écrit:

Merci pour l'information, parce que je ne connais rien aux Mac.
sourire

Moi non plus!
1haha 1grdsourire 1ouais clin2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
P'skhal
Ecrivain



Inscrit le: 10 Fév 2010
Messages: 1296
Localisation: Trantor, secteur de Streeling

MessagePosté le: Sam 29 Sep, 2012 07:29 AM    Sujet du message:

Répondre en citant

Je te croyais macqué. 1haha
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.   The Five Cores Page 3 sur 4 
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 

 
Mystpedia - Forum Index du Forum